Após receber o voucher em seu e-mail cadastrado, siga o passo a passo:

• Acesse o site  www.cinemark.com.br ou aplicativo;

• Escolha o filme, selecione seu cinema de preferência e horário;

• Escolha o lugar que irá sentar;

• Na opção tipo de ingresso selecione "Super Saver Eletrônico" ;

• Use seu voucher;

• No cinema apresente o aplicativo com o ingresso em tela ou o código do mesmo.

Atenção: Os ingressos serão válidos apenas para a data e horário da sessão selecionada. Caso você não receba o e-mail com número do voucher, acesse o clube na opção “Minha Conta”.