Esse erro significa  que o nosso número (227440) está bloqueado no seu celular e por isso você não está recebendo nossas mensagens. Para desbloquear nosso número é muito simples:

Sistema iOS: Ajustes > Mensagens > Contatos Bloqueados > Editar > Exclua o nosso número da sua lista.

Sistema Android: Mensagens > Clique nos três pontos na parte superior à direita > Contatos Bloqueados > Clique no “lixeira” > Exclua o nosso número da sua lista.