• Compra de produto com voltagem errada (110v/220v)

• Troca de produto por avaria durante o transporte (todas as espécies de avarias)

• Se o produto não tiver com todas as peças ou partes na embalagem

• Se o pedido veio incompleto

Para todos os motivos citados, você possui até 05 dias corridos após a compra realizada. Caso queira trocar ou cancelar o seu produto, clique aqui e abra um chamado para o nosso suporte com os dados necessários: CPF do usuário, e-mail, nº do pedido e descrição do produto.

Agora é só aguardar a atualização sobre a sua solicitação que chegará em seu e-mail.